行業領先 防水防漏建筑解決方案提供專家
誠信鑄就品牌 專業創造品質 創新引領市場
服務熱線0771-4872491

廣西防水有福音,防水材料又更新

發布單位:廣西德天建筑防水工程有限責任公司 發布人:管理員 發布時間:2019-5-7 16:13:51 關注度:869

廣西防水材料,顧名思義就是附在建筑物表面,隔絕建筑物表面與水的材料。廣西防水材料一般要有一定的延伸性、抗裂性、抗滲性和不透水性。廣西防水市場上主要的防水材料是防水涂料、防水卷材、高壓灌漿。今天,廣西德天防水給大家介紹一款防水卷材,給廣西防水行業帶來福音。

防水卷材就是中國馳名品牌遼寧大禹生產制造的TPZ紅芯分子粘高分子防水卷材。傳統的SBS改性瀝青防水卷材雖然有很好的耐高低溫性能,有較高的彈性和耐疲勞性,但是卻容易出現漏燒、燒穿等現象,同時陰陽角、管根、樁頭等防水節點處理復雜,如果處理不好易造成滲漏,由此TPZ紅芯分子粘高分子防水卷材就應運而生了。

TPZ紅芯分子粘高分子防水卷材具有很強的拉力,國家標準的高分子濕鋪自粘卷材的拉力為150N/50mm,而TPZ卷材的拉力為500N/50mm,是國標的三倍以上,曾有實驗中,用兩塊TPZ卷材粘接在100cm?/span>的水泥試件上,經過承載力測試結果為812公斤,創造了吉尼斯世界紀錄。同時不透水性非常好,單層的TPZ卷材內含三道防水層,比傳統的雙層SBS卷材還多一道防水層,防水效果遠超出雙層的SBS卷材。TPZ卷材有水中粘結的特點,所以TPZ卷材還可以帶水作業、并在雨中施工且不影響防水效果,因此適用于大壩,水池,屋面等大型防水項目,地鐵,隧道等工程同樣可以使用TPZ卷材,防水效果比一般的卷材都要好,且項目建成后不用擔心會發生堵漏的情況。

廣西防水公司-廣西德天建筑防水工程有限責任公司緊跟領先防水技術的腳步,與遼寧大禹結成合作伙伴,成立廣西戰略發展中心,將TPZ防水卷材帶入廣西防水市場,為廣西建筑防水帶來福音,如今已應用到多個工程項目之中,防水效果比一般的防水卷材更突出,更受到各建筑商的喜愛。

江西多乐彩在哪里可以买