行業領先 防水防漏建筑解決方案提供專家
誠信鑄就品牌 專業創造品質 創新引領市場
服務熱線0771-4872491

廣西防水工程-中國建筑地下防水與建筑安全高峰論壇召開

發布單位:廣西德天建筑防水工程有限責任公司 發布人:麻小姐 發布時間:2019-5-14 19:35:59 關注度:1443

由住房和城鄉建設部指導,中國建筑防水協會、中國建設報社主辦,北京龍陽偉業科技股份有限公司承辦的中國建筑地下防水與建筑安全高峰論壇,將于2012526日在京舉行。中國建設報社社長、黨委書記、總編輯劉士杰主持會議。住房和城鄉建設部科技委副主任、中國裝飾協會會長李秉仁;中國建筑學會秘書長徐宗威;住房和城鄉建設部政策研究中心副主任王玨林;中國建筑防水協會理事長朱冬青分別為大會致辭。

建筑地下防水關乎建筑安全,建筑安全關乎社會穩定。當前,國內建筑地下防水滲漏率居高不下。據統計,中國建筑地下防水滲漏率高達80%以上,多年來居高不下,地下工程作為建筑物的基礎,長期遭受水的侵蝕,對建筑安全造成巨大危害。為了引發社會對隱蔽型工程建筑地下防水的重視、關注建筑地下防水與建筑安全的關系、探尋國內建筑地下防水高滲漏率的解決途徑。

北京市政府專業顧問、奧運領銜專家楊嗣信先生、中國防水協會專家委員張玉玲女士、中國建筑學會防水技術專業委員會副主任專家委員葉林標先生、清華大學建筑學院教授季元振先生分別做了主題發言。

北京龍陽偉業科技股份有限公司承辦了本次論壇,公司董事長王偉將在本次論壇上發表重要演講,系統闡述公司十余年專注建筑地下防水,直面高滲漏率的產業痼疾,正本清源、撥亂反正,科學總結出的“6 1”建筑地下防水系統保障標準,為中國建筑地下防水本質回歸,為中國建筑質量安全提升,提供了科學的方案。

會上各位專家學者在認識上達成了共識。首先,建筑防水,尤其是建筑地下防水對建筑安全至關重要。建筑地下防水質量好壞直接反映建筑地下結構品質的優劣,同時做好建筑地下防水也是一項關乎節能環保大戰略的重要事業。因此,做好建筑防水,延長建筑物的使用生命是最大的環保,也是最大的節能。

第二,建筑地下防水用于建筑,一方面肩負著部位建筑基礎和地下結構的重任,另外一方面具有埋置地下不可逆轉的體質。建筑地下防水對建筑壽命要求更高。室內、室外等其他部位防水,無論是結構主體防水還是其他防水層防水或者是體系防水,都應該實踐與結構相結合。

第三,做好建筑地下防水一定要遵循剛柔相濟,結構為主的原則。堅持以結構自防水為主的剛柔相濟的方針體系,各防水層不應相互依賴,簡單疊加,而應有機結合,取長補短,相輔相成,建立系統的防水體系。

第四,加強建筑防水的教育宣傳,讓全社會都認識到建筑防水的重要性,要傳播正確的防水觀,糾正錯誤的建筑防水認識和做法,不但要讓結構師和工程師了解防水基礎,也要讓普通老百姓有建筑防水的知識和意識,使他們成為建筑防水工程的監督者。在這方面,廣大媒體具有不可體的作用。

本次論壇邀請了人民日報、新華社、中央電視臺、中央人民廣播電臺、經濟日報、光明日報、人民政協報、科技日報、中國改革報、中國環境報、中國質量保、中國建材報、鳳凰周刊、中國房地產報、21世紀報道、北京日報、北京電視臺、北京晚報、新京報、中國對外貿易建設科技施工技術、中國房地產業、中國建筑防水、新華網、央視網、中國防水網等新聞單位。

出席會議的嘉賓還有:住房和城鄉建設部工程質量安全監管司司長常青;住房和城鄉建設部辦公廳副主任張志新;中國建設報社社長助理李建鋼;中國建筑業協會材料分會會長劉洪祥;北京房地產業協會副會長梁新;北京城建科技促進會常務副理事長王建明;北京建筑物資協會防水分會常務副會長鄒仲元;中國貿促會中國對外貿易理事會副秘書長楊復強;《中國房地產業》雜志社執行總編田勇;《施工技術》雜志社社長張可文;《建設科技》雜志社副總編古春曉、全國房地產總工俱樂部秘書長施云飛、全國建筑生態職能技術發展推廣中心秘書長李迅。

廣西德天建筑防水工程有限責任公司在南寧正式成立后,我們本著以質量求生存,以信譽求發展、安全第一、質量第一、用戶至上的經營理念來取得業主的認可。聯系電話:0771-4872491



江西多乐彩在哪里可以买